9月11日(水)9年生 語学研修2日目⑥
Course Dinner に向けて、「Table Manner in English」(テーブルマナーのレクチャー)を受けました。
フォークやスプーンを使う順序、食事を終えた時のナプキンの置き方等、たくさん教えていただきました。
そして、いよいよCourse Dinner。
少し緊張しながらも、習った通りにできました。心もお腹も大満足です。
この2日間、素晴らしい施設で、いろいろな体験をすることができました。
Course Dinner に向けて、「Table Manner in English」(テーブルマナーのレクチャー)を受けました。
フォークやスプーンを使う順序、食事を終えた時のナプキンの置き方等、たくさん教えていただきました。
そして、いよいよCourse Dinner。
少し緊張しながらも、習った通りにできました。心もお腹も大満足です。
この2日間、素晴らしい施設で、いろいろな体験をすることができました。